2016-03-14 474 浏览
是日为星期天, 天气很好, 一起去城寨公园走走晒太阳散步又差不多到午餐时段了, 因今早在联发吃了大早餐, 打算吃个轻便午餐, 便过来对面的牛元帅, 上次来过, 小店既好吃价钱实惠名字又够特别很容易想起当然要再帮趁,   时间尚早很快已有位, 看看今次想吃什么?阿姐替大家写了单, 不一会咖哩牛脷饭先上, 饭量颇多啱我们大胃王, 汁浓味道好吃, 汁底略为偏咸但都是可接受, 牛脷薄了点, 但~ 别忘了这是一份$33元的午餐, 而惊喜在于薯仔炆得很入味好吃, 收货了吧?!我点的四宝伊面等了好一会才出餐, 原因是有单才煮, 不会事先渌定所以特别好吃, 食得出个分别的, 有诚意!      大家想吃好东西千万不要心急!  鱼蛋鱼片墨丸都弹牙好吃,  鱼皮饺尤其好吃, 渌得啱啱好唔会烚到林晒, 这碗面盛惠$35, 其他粉面廿零蚊起, 食得过吧?!食物不错、 价钱经济实惠廿几蚊起有交易、 招呼方面阿姐笑笑口服务快靓正, 入座揾位要碗仔要葱走青多葱都帮到手, 这间小店来了两次, 吃后一个多小时都没口渴, 过关!  一于推介给大家!   We'll be back!!
2016-02-28
  • 紫菜四宝