2020-03-21
如果你明白法国餐的精髓就别忘记尝试这一间, 食物细致, 高级酒店质素法式风情晚餐。充满法国浪漫醉人气氛 , 值得一再光顾。很少写这么长的食评, 或许夸张了一点, 但赞赏永远也不嫌多。环境别致私隐度高, 就连和小朋友一起去用餐都感到服务体贴。头盘的法包, 外脆内软, 开胃菜带出法式餐传统应有的水准, 享受过别致的餐汤和意式饭后, 在已一道洛神花雪葩, 重新带动你的食欲, 再向你的main course 提起劲头热切期待。 品尝了三款不同的主餐包括 :烟熏过的牛 薰烟味适中,慢煮的牛柔软细致;那个平均布满不同香料.烤至焦脆,而内里带著充满肉汁的羊架,实在令我这个喜欢吃羊的人十分感动;乳鸽焦香细腻的烹调手法让我也没有话好说。最后伴随著三种不同风味的小甜点,由清淡简约的果冻到浓郁饱满的心太软, 都编排得恰到好处。意料之外的是连我家的小朋友也尝得出那份带著酒香味的果冻和饱满芒果香味的布丁, 向我说出赞美的句子, 真的令我感到惊讶 。最后那一份别出心裁的心太软, 实在令我感受到被法式餐余韵包围著的魅力。说到缺点就是用餐时务必放慢一下自己的脚步放下手上的电话,让代餐的时间和家人或朋友畅谈一下, 感受
充满法国浪漫醉人气氛 , 值得一再光顾。
环境别致私隐度高, 就连和小朋友一起去用餐都感到服务体贴。
说到缺点就是用餐时务必放慢一下自己的脚步放下手上的电话,让代餐的时间和家人或朋友畅谈一下, 感受一下传统法国餐带给你的好处。
芍桦