2023-03-11
觑准Chilli Lime 于OpenRice 订枱又有8折,就立即再来一次😜今次除了点必食的印式烤芝士和泰式盐焗烧鱼外,要试试上次未能尝味的菜式,今次会是清新和较低脂为主首先要了越式米纸素卷,卷内主要是有口感的生菜🥬和粉丝,看似寡淡,但醮上酸味汁来吃⋯原来不错呗👍🏻好是开胃,做前菜最为适合再来一客不让人失望,微辣的炭烧鱿鱼🦑蔬菜方便,上次已尝了大部人都分享的通菜,今次要叫镬仔炒杂菜⋯好”惦”呀😋份量够有镬气,热🔥上枱,除了杂菜还有几块非常入味的炸豆腐,我认为绝不输招牌通菜😜接著当然是最爱印式烤芝士和烧鱼上枱😬难得夫妻俩还有胃口,就多叫要客咖喱烩杂菜和蒜蒜烤饼咖喱烩杂菜有惊喜,微辣咖喱跟配菜煮到溶合和稠杰,内里还有入味软身薯🥔和少许咸香芝士,味道好搭😋而且毫无油腻感👍🏻噢!又多个必食菜式了😆印式烤饼一直最爱蒜蓉味,哗!大大块😍吃得人好有满足感😋一再光顾Chilli Lime ,都是吃得饱肚满足地离开😌一定会继续来光顾支持
再来一客不让人失望,微辣的炭烧鱿鱼🦑
接著当然是最爱印式烤芝士和烧鱼上枱😬
难得夫妻俩还有胃口,就多叫要客咖喱烩杂菜和蒜蒜烤饼
印式烤饼一直最爱蒜蓉味,哗!大大块😍吃得人好有满足感😋