2005-01-30
这次已是第三次到bon appetite,今次人少少又想静静地倾下偈,(第一次12人包了厅,第二次6人包了房,真估不到我们这次3人竟包佐场);呢排饭局多,所以先致电亚Sue帮我们预备清淡一点的菜色,今次吃的跟上两次的菜式完全不同,我又有新菜试了...1. 忌廉磨菇汤配蒜蓉饱(好香好浓的忌廉味且有好多什菇,蒜蓉饱实在太香了,连吃了三块);2. 三色蔬菜巴马火腿(杂菜丝加入了醋汁,醒胃) ;3. 香酱焗元贝(香酱是厨师的秘制酱料,有很多香料味);4. 酥皮鹅干卷(每次必试,今次还醒多我们一份);5. 香烧鱼块鲜果沙律(最喜欢这味,用火龙果、蕃茄、苹果、香蕉等鲜果配上厨师自制极好味的沙律汁,与腌得好入味的煎鱼柳配合得很好);6. 烧鸭肉(烧鸭配了一个颇浓且甜的红酒汁,但完全闻不到红酒味,而且鸭非常肥腻,跟本吃不到鸭肉,所以这个我不太喜欢);7. 士多啤厘梳芙厘(只属一般,上次试的白之恋人都是ok罢了,甜品有待改善);8. 红茶或花茶虽然食品不是全面的好吃,但以250/位的价钱,且招呼周到,环境感觉很舒服,所以久不久便要来试新菜,听讲此处的佛跳墙也很好味,下次一定要试中式晚饭。
2. 三色蔬菜巴马火腿(杂菜丝加入了醋汁,醒胃) ;
3. 香酱焗元贝(香酱是厨师的秘制酱料,有很多香料味);