2022-03-01 257 浏览
📍Dear Neighbor______有人问我都不去咖啡店,不吃蛋糕吗?怎么可能呢?趁著周末天气好,好友带我试试这位于石塘咀的窝心小店。坦白说,开始我全没期待,全日早餐在香港处处都是,大部分餐厅把材料随便处理便要价一百多,对我而言和部队锅一样性价比其低😂 Dear Neighbor 有惊喜,香肠外脆内有流心芝士,炒蛋生熟程度刚好,香草炒蘑菇🥐烘热的自制牛角包食得舒服,虽然不能和名店相比,有心思加之份量不少,$95 绝对水准之上👌🏻自制竹炭豆腐蛋糕🍰和secret menu " Tiramisu" 更令人眼前一亮。 蛋糕质地轻盈,像咬了块豆腐般,简单朴实又不过甜,配上松香威化饼底不禁令人一口接一口的吃豆腐🤤 "Tiramisu" 其实是咖啡☕️表层洒上咖啡粉,细味真有Tiramisu 感觉,甜甜的我喜欢。小店分作两层,上层只有三张枱,1/4 部分和地下打通,特高楼底带来充足空间感,坐在唯一一张榻榻米,靠在栏杆望向大门小巷,看看人,看看街,幸福周末便是如此~认真踏实做好每个步骤,每样出品,老套但诚意便是最好宣传。花若盛开,蝴蝶自来🦋P.S. Dog friendly 🐶 当日遇到超可爱的熟
📍Dear Neighbor
______

P.S. Dog friendly 🐶 当日遇到超可爱的熟客雪橇~汪~

All day breakfast HKD 95
Coffee HKD 30 ~ HKD 60
Cake HKD 60?
______

📍 Dear Neighbor (西环)
西环石塘咀保德街9-15号仁爱苑地舖

• All  Day  Breakfast