之前受到OPENRICE的打击,一度想放弃写食评!只是...好吃的应该继续分享!唯有继续我的吃喝玩乐之路.....>"<大埔综合大楼熟食市场是有名气的美食集中地,这次介绍清而用心制造的食物。鱼仔鱼汤米线我一吃就爱上,早前因为综合大楼火警而关闭了一段时间,现在重开后,lunch时间超多人,但质素没变!首先要赞赏他们员工的服务态度,除了好还是好。要知道这些熟食市场的员工大多都粗鲁,但这间的员工没有,令客人感觉很好!我点了秘制猪软骨米线,汤底可以选择蕃茄或清菜,我选了蕃茄,另加了味菜。 美食到啦~我先试了一口汤,坦白讲,我觉得鱼味不算足够,但胜在没有味精味。这种清淡的汤底很吸引,我觉得很好。之后吃一口秘制猪软骨...OMG~~~~好好味!而且很软很入味!这个坚‧值得推介!米线是一般的口感,但秘制猪软骨已经够吸引了!! 这间的食物很好!吸引了我!!我也觉得是物超所值!另外,同事说其他食物都很好食,所以我会再去光顾!!

美食到啦~

米线是一般的口感,但秘制猪软骨已经够吸引了!!

这间的食物很好!吸引了我!!我也觉得是物超所值!
另外,同事说其他食物都很好食,所以我会再去光顾!!

2016-08-01
  • 秘制猪软骨米线