2008-07-27 5 浏览
有行动,要买个蛋糕,主角喜欢吃雪糕,但鉴于我们切饼的地点很浮动,买个雪糕蛋糕会非常的难处理。还记得主角在Spoil Cafe说过喜欢吃crunch cake,市面上好吃得过Spoil Cafe的,是这里了,就来买一个。这里的crunch cake最少要两磅,要再重一点的,可以商量。是两片蛋糕,中间夹了一层脆糖,外面涂了一层鲜忌廉,看起来很够份量,很有睇头;吃起来也很美味,外边的忌廉又滑又香甜,蛋糕很松软,加上中间脆口又甜美的脆糖,好吃得不得了。不过是晚刚好几位甜魔的战斗力也削弱了,十三人吃两磅蛋糕,意外地有剩。这里还怕客人觉得脆糖不够,另外还有一盒给客人的,单吃这一盒好东西,已经是很不错的甜零食。两磅crunch cake盛惠三百四十蚊,够14人吃的了,值得一试。题外话:要跟寿星女说声对不起,我不懂加上后期制作呢!

题外话:要跟寿星女说声对不起,我不懂加上后期制作呢!
两磅,绝对够份量!
令人吃不停口的脆糖
出色的忌廉蛋糕
$1 (其他)
两磅,绝对够份量!
令人吃不停口的脆糖
出色的忌廉蛋糕