2018-03-11
今次已是第四次来这间很有文青感觉的咖啡店了。原来现在有午市套餐供应,附送美式咖啡或花香柚子绿茶;如想享用其他饮品只需补差价,所以比之前更划算。店员都很有礼貎,我和闺密倾谈了三个多小时,他们也没有催促我们离开。后来因为客人等位,我们不好意思便离开了。Revol Special Breakfast 这个早餐有别于其他餐厅供应的肠仔、烟肉、炒蘑菇或炸薯饼。干果多士烤得很脆身又美味,黑松露炒蛋有很多黑松露,炒蛋很滑而且充满蛋味,烧牛肉和茄汁豆也很美味,加上健康的乳酪杯,这个早餐真的很丰富。Creamy Mixed Mushroom Spaghetti with Black Truffle 这客意粉真的很足料,有很多黑松露、杂菌和洋葱,酱汁味道也很好,意粉份量也很多。我比较喜欢硬身的意粉,所以觉得这意粉略为软身了一点。Red Velvet Cake 自家制的红丝绒蛋糕用海绵蛋糕和忌廉芝士相隔,一层红一层白很漂亮。蛋糕面还有玫瑰花瓣碎;蛋糕质感很轻盈,浓滑的忌廉芝士又不觉腻,是我吃过最美味的红丝绒蛋糕。Rose Cafe Latte 我们叫了用Artistic(果味较重)咖啡豆的玫瑰鲜奶咖啡,原
我们叫了用Artistic(果味较重)咖啡豆的玫瑰鲜奶咖啡,原价$43的咖啡只需补$9差价便可以享用,咖啡卖相精美,只是用double shot表面的咖啡(Double Ristretto),就会没有底部的苦味,所以和一般咖啡店的咖啡不同,真的特别好喝,入口浓郁又有香浓的玫瑰味,值得一试。
加$6便可转原价$40的特式咖啡,咖啡味也很浓。