2021-09-01 11 浏览
好友知我喜欢吃日本菜,家住美孚嘅佢,带我去一间优质的日本餐厅,点了一个午餐寿司十贯,另外就试了厨师发板先来一客爽口弹牙的小龙虾沙律,碗蒸蛋细滑,内里材料丰富Omakase 包括三款剌身,分别是左口鱼刺身,入口滑溜,虽然比起火炙少了一份鱼脂香味,但淡淡的鱼香,将味蕾打开了,象拔蚌,爽口新鲜,没有腥味当师傅放上这片吞拿鱼,只看色潭已经知新鲜无比,再看见整片充满鱼油,入口那份鲜味和柔软真的不得了看着师傅将一件件的寿司用心制作放上碟上,先来一个视觉享受,继而味觉享受,一看鱼生的色泽,已经感觉新鲜美味,淡淡鱼香的深海池鱼寿司,鲜甜的带子寿司,蝶鱼寿司点上籽子,更添美味,爽口无比的北寄贝寿司,经火炙过的银雪鱼寿司,鱼油发挥得淋漓尽致牡丹虾寿司涂上酱汁和虾籽一起吃,味道更丰富,金目鲷寿司鱼质软熟,鲜味的赤目寿司,还有比较特别的曹鱼蟹肉寿司和这个入口即化充满鱼脂香味的吞拿鱼面颊寿司当然少不了海胆寿司和一碗碎葱吞拿加海胆加三文鱼籽丼,好友是海胆迷,见佢将海胆放入口后,露出幸福的笑容,就知道有多新鲜好味乌冬烟韧韧弹牙再拾上浓淡适中的鱼汤,清淡舒服最后再来一个充满日本风格的甜心
先来一客爽口弹牙的小龙虾沙律,碗蒸蛋细滑,内里材料丰富

牡丹虾寿司涂上酱汁和虾籽一起吃,味道更丰富,

乌冬烟韧韧弹牙再拾上浓淡适中的鱼汤,清淡舒服

最后再来一个充满日本风格的甜心