2020-10-26
享用了Asiamiles的午餐优惠,可以以优惠价享用餐点,用餐环境很好,枱与枱之间的分隔也有距离,在疫情期间,提供了口罩套,消毒湿纸巾。今次的套餐包括前菜,小食,主菜,甜品及两杯$52以下的饮品,饮品超过了指定金额只需补差价而已 。早到了点点,但餐厅要准时12点才安排入座,不过亦贴心递上餐牌安排在门口外的座位等候。员工服务态度很好,一入座即送上蝶豆花水,颜色好赏心悦目。前菜--水牛芝士菠菜大啡菇好juice,芝士跟大啡菇好夹推介-- 芝士焗黑松露薯条,必食,不过3-4人share较好,对于只有两个人的我们,份量大多,而且黑松露酱好像不要钱的满满的加上,吃完这个已有8成饱了主菜-- 牛油果忌廉蟹肉意大利饭,牛油果的成熟度拿捏得很好,入口香软,蟹肉应该是新鲜的(因为我吃到很碎的蟹壳)看上以为份量不多,但意大利饭本身已很有饱足感,而且碟也挺深的甜品--西西里的柠檬向日葵好吸睛的卖相,味道酸酸的雪葩,刚好可以消滞饮品方面我加钱要了--可以喝的提拉米苏 和 鲜榨苹果红菜头西柚柠檬汁其实蛮好喝的,不过价钱定得有点高,下次可以叫其他咖啡也可以。Asiamiles限定的午餐套餐只要$368就可尝到了,
前菜--水牛芝士菠菜大啡菇好juice,芝士跟大啡菇好夹
甜品--西西里的柠檬向日葵
好吸睛的卖相,味道酸酸的雪葩,刚好可以消滞
Asiamiles限定的午餐套餐只要$368就可尝到了,这个价钱都蛮吸引,而且餐厅环境很好,好适合三两知己聊聊天,不过提一提用餐时间只有一个半小时。