2024-05-27
本来看名字以为就是平常普通的烤肉店,吃过后感觉菜品都很特别,能感受出老板对出品的细节很讲究,放了很多心思。餐厅的环境很不错,中间有个大屏幕,四边墙壁整齐排列著很多啤酒,餐座都阔落、整洁,整个装修格调很不错,餐单的类型都很多,有饭卷、年糕、冷面、炸鸡,基本想食得都有,招牌菜有酱油蟹、虾、鲍鱼之类,是在其他店比较少见的。酱油三文鱼既然招牌肯定要试下啦,酱油有种甜甜的感觉,三文鱼好新鲜,入口即溶,十分美味,跟日料的刺身做法吃起来的感觉很不一样。海鲜煎饼这个饼落料好足,感觉每口都有海鲜,外面香脆,里面有满满的海鲜香味,皮很松软,吃起来还有点甘香,可以沾一点鱼露,鲜味更能调出来,但不宜太多,会有点咸。烤肉拼盘这个拼盘满满都是肉,除了烧肉还有猪颈肉,肉肥而不腻,还非常爽口,底下还有泡菜,料非常多,用生菜包的时候加上前菜的海带、泡菜,肉汁就会直接流入配菜里,整个口感非常丰富,同时生菜可以减低肉的油腻感,令整个体验更清新。韩式传统锅物汤汁煮到发白的牛肉汤,很地道的韩式风味,又浓郁又纯又清甜,吃起来只有盐和胡椒的调味料,没有其他杂质,似乎有种妈妈的感觉,只有用新鲜的天然食材通过熬煮才能有这样的口感,汤中
酱油三文鱼
海鲜煎饼
烤肉拼盘
韩式传统锅物
汤汁煮到发白的牛肉汤,很地道的韩式风味,又浓郁又纯又清甜,吃起来只有盐和胡椒的调味料,没有其他杂质,似乎有种妈妈的感觉,只有用新鲜的天然食材通过熬煮才能有这样的口感,汤中牛肉的肉质十分鲜嫩,味道鲜咸可口。
梅子果醋烧酒梳打
想食烧肉配烧酒但又酒量不佳的喝这个就最合适了,梅子酸酸甜甜的,而气泡水除了能烧酒的辛辣感外还能平衡梅子的甜感,冰冰凉凉地对于夏天真的非常搭。
总体来讲,觉得这间韩式餐厅处处可以感受到老板的“小心机”,环境布置很舒适,食材的准备很用心,菜品很足料,从食物的味道上可以感受到老板用了不少心思。