2017-02-23 980 浏览
自去年首试已决定无下次, 因招牌名物"吉列豚肉"超干,吃完第日已烂咀.  最近太古城食店都纷纷加价,唔易有$100楼下而坐得久一点地方, 见它们仍有$68菜色,于是光顾.  首先不得不提店门是超难开, 希望店长考虑修理下.店内食客只得几枱,但店员说没位,只有BAR枱坐唔坐? 可能想FILL晒一般少人选择的位置先. 我们二人打算想走便给了我们4人枱. 见$68是豚肉乌冬,没"吉列"二字.心想不用再爆咀便ORDER,怎知来了是独立乌冬加吉列豚肉沙律底. 入口超SURPRISE!!! 吉列豚肉大改良,外翠内软,鲜滑爽嫰. 鸟冬爽口弹牙. 比对上次绝对要给LIKE. 1点过后,人客渐来. 明显比上次人多, 反映了产品改善的结果. 值得给予机会. 整体:食品好, 环境好,服务态度"差差差". 全部店员没笑容,食客不觉受欢迎. 只有一位女经理客气带笑容前来问点餐了没有.这位要给LIKE.再次

琢肉乌冬
再次