2021-07-14
这间餐厅想光顾很耐了,每次几次都排长龙,这次的起决心一定要排队试食。我们大约排了半个钟,前面有4- 5个人。入内餐厅装潢简约,有红色布挂在天花增加空间感,充满日式味道。餐厅地方不大,疫情关系目测可以坐11人。餐厅选择不多,主要有两款拉面:豚骨汤拉面及虾味噌拉面。另外有小量小食提供,贵精不贵多,对有选择困难症的人来说太方便了!不用花太多时间想。我们选择了:1. 虾味噌拉面套餐(配小龙虾蟹籽沙律及半熟玉子)小龙虾蟹籽沙律:卖相吸引,口感清新开胃。小龙虾配蟹籽已经很吸引,作为前菜我认为已有惊喜。虾味噌拉面:首先汤底有浓郁味噌味但不会觉得太咸,饮汤底都不会觉得喉咙痕。而且他们毫不客气放大量虾干葱花及粟米,令卖相颜色丰富,令人食欲大增!不过半熟玉子如果流心小小就更好,叉烧比平常硬但都很好了!2. 豚骨汤拉面 (单点):猪骨汤底十分浓郁!浓浓的猪骨汤很好喝😂一点都不咸!虽然单点只有叉烧同葱花但一点都不马虎!豚骨汤底比起味噌汤底较为清淡但我很喜欢!总括而言,这餐很满意,简单但毫不失色!
我们选择了:
1. 虾味噌拉面套餐(配小龙虾蟹籽沙律及半熟玉子)
总括而言,这餐很满意,简单但毫不失色!