2016-08-27 899 浏览
我们一行八人这一天看完戏后约8:30 pm到这间放题吃晚饭。我们被安排到一张很窄但很长的枱用餐;由于枱子太长的关系,我们分开两边:四位四位地点食物。那时我们已经饿昏了,于是匆匆点了必吃的刺食里腹。我们没有全部都点,只挑了最喜欢吃的三文鱼、北寄贝、甜虾、帆立贝和马刀贝,但每样都很新鲜、很好吃呢!一大盘刺食只要一下子就清空了!这次的其他熟食其实也颇多的,一般放题基本要有的也齐全,以下只介绍几样我所喜欢吃的:本人不喜欢生蚝,但就很喜欢吃熟的,这个炸蚝就很适合我:炸粉不厚,但很酥脆,而且咸咸的很对味。另外还点了鸡软骨、羊架、烧鲭鱼和多春鱼;除了羊架有点靭,不好咬外,另外几种食物的质素皆不错,尤其是鸡软骨,食爽和惹味,令人食指大动。饮品方面除了一般汽水外,还有罐装荼和清凉爽,让不喝汽水的我也有合心水的饮品啰!吃得饱饱,埋单198加一,算是蛮抵吃吧!

吃得饱饱,埋单198加一,算是蛮抵吃吧!
题外话/补充资料: 食物上得很快!
2016-08-20