2008-07-14 50 浏览
今次有两个朋友跟团去了西班牙回来, 我当然一早order, 请她们带支西班牙"土炮"回来, 顺便听一下她们今次的经历。这里的服务不错! 首两支酒是免开瓶费 头盆 - 白汁青口 Steam Mussels, 这里只有16大只, 点解咁清楚, 因为我分了每人四次? 青口肉质不错, 选料好, 如朋友话:「为何不 un?」因为煮得刚好, 味道不错, 不过细只一点!焗薯皮 Potato Boats, 好多网友都赞过, 果然几好! 开边fried potato之上加上香草、蕃茄粒 & 水牛芝士, 我觉得焗得不错, 因为好juicy, 又不太油, 好香!沙律 - 半份棒棒鸡沙律, 呢间主打是沙律, 我吃不出姜汁味? 不知是不是饮了红酒? , 紫椰菜、萝卜、青瓜、鸡丝还有几块柑肉, 好新的配搭, 味道不错!主菜 - 烟肉意粉 Carbonara, 烟肉味不够, 汁都好 lem, 唔油腻, 粉质少少硬, 煮多少少就最好, 味道不错! 海鲜包, 呢个就一般般, 为何? 得两大只虾, 还有青口、蚌、鱿鱼, 不过个汁就一流, 好香, 有碎茄、碎西芹… 送包一流甜品 - 法式焗蛋 Creme Brulee,
这里的服务不错! 首两支酒是免开瓶费
甜品 - 法式焗蛋 Creme Brulee, 这个炖蛋蒸得都几滑, 里边无泡泡,唔太甜! 外边的焦糖不多不少, 不太厚而少少脆, arm 我
苹果酥 Apple Crisp, 好特色, 内里的苹果馅不太硬, 不太软, 刚好, 外边的就小脆, 加云哩哪雪糕吃, 真有种冰火之感觉!
服务很不错, 差不多一样菜上来就换一次碟, 一跌刀叉就马上送上, 可惜就是比较嘈! 店子少少, 可能灯光明亮加上墙身的装修反射声音! 其他都满意, 值得再去试!

白汁青口
焗薯皮