2018-07-19
友人住马鞍山,相约早餐,以为必定是餐蛋面这些地道早餐。谁知是完全不同的西式早餐!我选了一个蕃茄汤米粉早餐,配有炒蛋丶香肠和多士,友人选了火腿蛋汉堡配黍米沙律菜, 餐饮有红茶丶台式奶茶丶绿菜及咖啡,咖啡要另加$4元。餐厅设计新颕,绝不是茶记的模样,枱与枱之间有宽濶空位,坐得舒服,可以消磨几个时辰。食物卖相专业,味道很好,蕃茄米粉是蕃茄粒加蕃茄汤,没有味精,味道较清,完全合我口味。我很喜欢它的香肠,皮脆脆的,好味。而朋友的沙律菜也很新鲜,腿蛋汉堡煎得热辣辣,味道也佳。在这𥚃只需要70几元便可与友人倾计个多小时,绝对超值。不过要留意,这几款早餐只在星期一至五供应,星期六丶日及公众假期只供应另一页的早餐,要$45或以上。最后,我认为餐厅应该供应多一两款饮品,如朱古力或阿华田,小朋友也可以有选择。