2022-11-23
和朋友在旺角朗豪坊觅食,发现了这间装修风格特别的烧肉餐厅@lab10.hk ๐•ᴗ•๐ Lab 10 以实验室为主题,好特别创新!!!空间感宽敞,灯光明亮,的确有实验室的感觉,在香港较少见~而且更吸引的是餐厅主推「无烟韩烧」,烤炉设有抽气功能,不用怕会食到一身油烟味!!!很适合上班族´༥`以QR code落单,方便快捷~上菜速度很快!!90分钟用餐时间十分充足!!和朋友选了☁️Supreme Set (安格斯) 放题$298一开始店员会先上安格斯牛肉拼盘,让我们先尝尝不同部位的牛,再按自己喜好加单◔.̮◔✧7款牛部位包括牛舌、牛板腱、西冷、牛肩肉等,依次放在拼盘上~▫️个人最喜欢牛舌!!厚切牛舌,重牛味,口感爽脆。▫️牛板腱油脂分布几靓,切成薄片容易烧,肉质不错。▫️韩式梨汁牛五花都很推荐!!摆盘漂亮,切得十分薄,烧几秒就食得。肉质好滑~梨汁带甜ॱଳॱ▫️海鲜都相当不错,虎虾虾肉结实,弹牙鲜甜,广岛蚝好新鲜肥美,以锡纸盘上,不会很腥,鲜嫩多汁,encore了两次。鱿鱼不会很靭。◽️餐厅中央放了自助吧,有几款小食、蔬菜和甜品。小食推荐炸鸡!!!以粟米片做炸粉,炸鸡好鲜嫩嫩滑,并不会很干!! ・◡・炸饭
▫️个人最喜欢牛舌!!厚切牛舌,重牛味,口感爽脆。
▫️牛板腱油脂分布几靓,切成薄片容易烧,肉质不错。
◽️餐厅中央放了自助吧,有几款小食、蔬菜和甜品。小食推荐炸鸡!!!以粟米片做炸粉,炸鸡好鲜嫩嫩滑,并不会很干!! ・◡・炸饭团波波口感几特别得意,可以一试。甜品有棉花糖和brownie,马上拿了棉花糖去烘!!!烧棉花糖是世一・◡・放上brownie食,brownie有nuts,并不会太甜。口感层次丰富!!
▫️套餐包饮品,汽水以罐装上,独立卫生!!除了汽水,亦有梳打特饮选择,食完肉解渴一流!推荐西柚梳打,真的有西柚果肉˃̶͈ ˂̶͈
📢 店内有部公仔机,4周年夹波波游戏:客人可以玩游戏,有机会赢取1折优惠!!
一餐饭食得很满足,食完衣服并没有油烟味!!员工态度很友善!!大家经过旺角朗豪坊,可以试Lab 10!!