2015-01-04 1068 浏览
上星期六和朋友去了三木日式放题,我们一行六人吃得十分开心。一来到烧餐厅侍应很快便安排我们入座。我们坐下不久侍应便送上了餐厅送的大牡丹虾及带子刺身。牡丹虾及带子味道鲜甜,而且新鲜。之后还试了三文鱼,甜虾及北寄贝刺身。三文鱼及吞拿鱼十分厚身,不似一般坊间的薄身。之后我们还试了寿司,火炙三文鱼,吞拿鱼军舰。串烧方面,我们点了盐烧牛舌、烧鸡翼。牛舌和鸡翼烤得十分香,而且肉质鲜嫩,不会太老。之后我们还点了茄子及炸虾天妇罗。天妇罗炸得不太油腻,非常香口。一品锅方面,我们点了牛肉寿喜烧,牛肉入口即溶,而且嫩滑。之后还吃了蟹粥,一吃下去便立即食到啖啖蟹肉。之后我们还吃了炖蛋,炖蛋有蛋香、滑。这里的甜品选择非常多,而且质素比一 般放题高。最近我们叫了绿茶布甸、法式焦糖炖蛋,以及北海道3.6牛乳布甸。我个人非常喜欢绿茶的甜品,这里的绿茶布甸非常合我心意。它有浓厚的绿茶味而且又有奶香。除此之外,我十分推荐的是法式焦糖炖蛋,吃下去感到香滑、香甜。                虽然坐位不太宽敞,但是食物非常可口,而且服务员也十分勤力,没有漏单情况。

2014-12-04