2019-03-14
因为庆祝朋友生日,希望去一间近MTR,但又不太嘈,环境又舒服的餐厅,终于比我找到!我预先致电预约好时间,但侍应告知用膳时间只有90分钟,所以我们也不敢早到😅在整条西洋菜北街,别树一格的装修,门口也形做到一个小小花圃!由于二人套餐比较抵,所以我们决定order一个三人餐再加一个 长通粉,share一起食!是日餐汤:特别好味,可能是厨师用心煮,并不是一般餐厅的汤! 白酒忌廉 煮青口:非常入味白酒已经被忌廉味盖过,如果有一碗白饭,我会捞饭食!美国14oz安格斯有骨肉扒:比手掌🖐️还要大很多,配上「手工酱汁」的Steak 特别觉得肉质鲜嫩,配菜有salad🥗及薯仔🥔黑松露带子菌意大利饭:好重黑松露味配上正宗意大利饭及「手工特制汁」,特别好味而且带子又新鲜烟三文鱼飞鱼子意大利饭:远👀已经好吸引,好似一件艺术品,所以慢慢品尝!卡邦尼长通粉:虽然简单,但也很好吃!My favourite 当然是甜品:是日甜品是朱古力cake :朱古力味浓,有不同的layer,可以有不同的口感!另外香蕉拖肥批,虽然好味,但食少少已经有full,幸好每人只试少少😅
是日餐汤:特别好味,可能是厨师用心煮,并不是一般餐厅的汤!
卡邦尼长通粉:虽然简单,但也很好吃!
My favourite 当然是甜品: