2016-07-26 825 浏览
一家大细刚去完两星期旅行,一回来就想吃泰菜,可能两星期都在吃泰菜,所以去左私家饭堂,泰巷,一进店,全部都是新面孔,而且服务和之前简直天寃之别,我以为去左高级餐厅,先讲食品,我至爱明炉鱼,选了鲈鱼,比起荃湾,简直两回事,很好吃,而且非常新鲜,泰式拼盘,没有荃湾这么油,而且很juice,炒河亦一绝,烧虎虾比荃湾够热,而且多汁,龙虾亦够热,荃湾就冻的,在这里吃到笫一次的泰式味道服务方面,值得加许,细问员工先知,全店换人,亦知周经理,很辛苦带领服务员改革,因短袖男经理讲的而且每个同事都面带笑容,短袖男经理,很亲切,而且没有之前旧人般粗口横飞,最后带位的女经理很亲切和好好笑容,和礼貌,临走,男经理和我讲明天见,我真的想每天来,但食物方面应可出多些,明天再来吃午餐,这班服务员,真的领导有方,明天见