2017-07-11
今天在坚尼地城做完野见到这间"L'attitude "似曾相识好似尖沙嘴都有一间,但这间比较宽敞,而且食物种类繁多连生蚝,汤锅,牛排,羊架…都有😉我们到达时刚过了六点少少,但侍应也给我们点下午茶餐,而且招呼殷勤,食物美味,希望一直能保持水准😎滋味小吃拼盘(炸软壳蟹,鸡翼) - 软壳蟹足足有两只,大只又多膏配上酸酸的沙律酱美味可口👍🏻鸡翼是浓浓的BBQ sauce,味道较浓咸咗少少😆明太子炸软壳蟹忌廉汁意大利面 - 意粉相当出色意粉软硬适中口感极佳,卖相吸引,明太子酱汁很惹味,细小的蟹籽在口中增添复杂层次😋温泉蛋三文鱼籽松露汉堡 - 除了面上有只温泉蛋𥚃面还有一只煎蛋真的份量十足,面包十分松软,松露很夹汉堡扒,汉堡扒很香很Juicy三鱼籽鲜味跟餐饮品(蓝柑柠檬特饮) - 微微的酸甜够清新是夏日消暑解渴饮品抺茶提拉米苏 - 最后当然要叫他们的甜点云糕啦,淡淡的抹茶味配上红豆蓉不太甜,云糕滑溜融得很快,要快快吃掉喔😆😆