2024-04-18
神隐在荔枝角工业区内,这里装修用上怀旧元素,有种王家卫「花样年华」的感觉,好喜欢。这里食物质素都好有惊喜。我们点了新推出weekend brunch分别有2个,3个及4个toppings套餐选择选择3个toppings set-田园沙律(店家好有心思,选用坚果,是令水果,杂菜沙律及食用花配搭,清新得来又好吃)-精致窝夫,甜度好像蜜运中的少女,两块刚刚好-toppings就选了蛋(可以选太阳蛋/滑蛋/烚蛋等),牛油果(熟度刚刚好,好怕吃太生),烟肉-果茶(+$20升级咖啡,选了flat White,奶味浓郁,咖啡味略为淡了少少🤏)2.选择3个toppings-黑松露泡沫蘑菇汤(好味得来卖相吸引)-近来大热的酸种面包-toppings就选了芦笋,烟肉及牛沙朗(+$80)脂肪比例比较少但肉味浓郁,刚刚半成熟(好喜欢的熟度) +$20升级 iced latte 甜品...不如何解咖啡配甜品是我饮食习惯的新定义😂😂3.经典咖啡雪糕&女仕最爱Tiramisu呢度太舒服,不知不觉坐了一个下午
选择3个toppings set
-精致窝夫,甜度好像蜜运中的少女,两块刚刚好
2.选择3个toppings
-黑松露泡沫蘑菇汤(好味得来卖相吸引)
-近来大热的酸种面包
甜品...不如何解咖啡配甜品是我饮食习惯的新定义😂😂
3.经典咖啡雪糕&女仕最爱Tiramisu
呢度太舒服,不知不觉坐了一个下午