2019-09-15
每次坐轻铁经过都会见到呢间餐厅,听闻口碑各样都唔错,所以试左个 Lunch !餐厅🍴位于珍珠楼地下,落地玻璃 ,外面有个小花园,餐厅内楼底很高,所以空间感非常充足,餐厅整体令人感觉很舒适很休闲。另外值得一提:有个店员姐姐十分之Nice, 很友善很好笑容 😊!午餐包是日餐汤、面包、沙律、自选主菜 ($78 - $138)、饮品,另有饮品升级选项 !是日餐汤 :蘑菇汤 ( 口感香浓 很creamy ,啖啖的蘑菇味道,感觉十分足料 )黑松露杂菌海鲜意大利饭一上桌已嗅到黑松露味,好吸引!饭面上有沙律菜所以食落感觉唔会太油腻 ,黑松露忌廉融合的饭粒,很香口,湿湿润润的十分好吃。烤大鸡扒配意大利面 鸡扒都十分之大块,肉质都算嫩滑,口味比较清淡,意粉很有弹性,亦都好香口系有啲蒜香嘅味道 ,如果觉得太过清淡可以问店员攞一个嘅酱汁 !类似系煮过嘅蕃茄汁 !班尼廸蛋配沙律菜材料都很丰富,底下仲夹左个烟三文鱼 ,但系很流心的,只系略嫌个汁有轻微的酸 !但整体来讲还是很好食的很香浓的朱古力冻饮另外加钱的花茶特饮
黑松露杂菌海鲜意大利饭
烤大鸡扒配意大利面