2006-07-02
之前无意中发现了外野手有放题供应,而且价钱合理,故昨晚特与一位喜欢吃鱼生的为食友人一同前往(前几天订位)到达后觉得环境不俗,虽则地方略嫌狭窄,但整体都尚可接受!餐厅服务亦好,侍应们一开始便向我们解释如何点选食物(因为鱼生和寿司会双份上,即在点选纸上写一份,便会出双份),及后我们不为意的在点选纸上点了四份加州卷(即出八件),她们亦细心的向我们询问数量是否正确,服务态度良好!至于食物种类方面都算多,鱼生的卖相唔错,不过个人觉得味道方面除三文鱼外其他都一般,有的可能雪得太久导致口感较硬。寿司则以炸虾寿司味道最佳!不过熟食方面我就好满意!和风一口牛、芝士焗饺子、吉列虾、炸虾天妇罗、鸡软骨粒粒、八爪鱼丸、红豆脆挞等都有一定水准!更好系唔会好似某些以平价放题作招徕的店舖,叫的一系无,一系就俾少少份量,无叫的好似乌冬等就大大碗上,上菜又慢兼经常漏单,外野手就无呢个问题出现,抵赞!总括来说我觉得外野手的放题系物超所值的,绝对值得一试再试!
总括来说我觉得外野手的放题系物超所值的,绝对值得一试再试!