2022-10-30 565 浏览
奥利华存在多年,由当年至好味的牛油果火鸡片松子仁三文治经历幻化多少个年代头,到了今时今日,演变到不同的三文治或意粉种类,都不乏捧场客。今日叫了个烟鸡肉牛油果蘑菇单面三文治配沙律。落单后,只要找到位子,将呼叫器放在桌上绿色位置,机械人便会把餐点送给客人,相当方便。正所谓有重量就有希望,三文治是够份量的:开边三文治上的料甚多,和得很好,配以沙律酱,和味。揶威三文鱼碎蛋沙律治的烟三文鱼香味十足,咸味刚好,碎蛋沙律十分合得来。面包无需烘底,也是劲脆。还有沙律感觉清新,亦十分解腻。不管那一款三文治味道都绝不会单一,值得再去。
Smoked Chicken Avocado Mushroom Open-faced with Salad
Norwegian Smoked Salmon Egg Salad on Baguette with Salad

不管那一款三文治味道都绝不会单一,值得再去。
午餐
  • NorwegianSmokedSalmonEggSaladonBaguettewithSalad
  • SmokedChickenAvocadoMushroomOpen-facedwithSalad