2022-09-22
今年决定在这全世界最高的餐厅酒吧,边享受Sunday Brunch边为爱囡庆祝生日早在三个月前已订座,对食物、服务没有太大期望,主要为环境气氛而来没有期望下,反而令人满意眼观现场侍应,大部分都像求学中的兼职生,唯一撑起全场的男侍应(好像叫Quinton)一直落力帮助他们,又兼顾全场客人的需求,难得忙碌中仍然做得出色,真真要给他一个‘’赞‘’👍食物方面:冷盘食物可以无限任取任食,最爱他们的刺身,放在小碗的,方便自取,味道新鲜不带腥,虾刺身最为鲜甜美味,还有其他供应,包括海鲜、芝士、沙律等他们仍然在做土耳其食品节,主要是中东烤鸡肉,薄削出来,令其更有咬口,4款酱汁可配,我选择淡味鹰嘴豆酱,可中和肉味的咸香,味道刚好😋不怕太饱肚子,可以夹著中东包来吃,更有风味主菜方便,大致都出色的,除了牛肉😅原叫了medium, 但上枱时几乎是well done😂 超实口,反而拌菜的千层薯片,没有多余的调味,薯味突出,使薯控的我们有惊喜跟著是黑松露白汁意粉,意粉非常有口感,黑松露味香浓,配上咸香芝士,是绝配美味冷面酸酸甜甜,十分醒胃,至于天妇罗,虾蟹是正常发挥,反而菇类做得出色,菌味香浓而不油腻👍甜品就有很
没有期望下,反而令人满意
食物方面:
甜品就有很大的进品空间,蓝莓芝士蛋糕不能说做得不好,只是看以为是我最爱的new york cheese cake,结果是mousse 来,噢!有一刹的失望.....跟著水果(好想是蜜桃)挞,甜到只吃到糖味😅唯一令我encore的是朱古力忌廉蛋糕,朱古力味够浓但不苦涩,底层食有麦提莎脆口感👍
雪糕是movenpick 任取,难得有我最爱的咖啡味提供👏😋其余还有朱古力和草莓味
甜品bar隔离的Waffle,反而是全场最好吃的甜品,即叫即做,能保持到微温脆口,味道也可做自由搭,有朱古力酱、焦糖酱、枫糖浆和炼乳提供,还有蓝莓和一些朱古力脆脆、爆米花等可配搭
先做了一个蓝莓朱古力酱+脆脆waffle ,再用movenpick 咖啡雪糕+朱古力酱和朱古力脆脆多做一个waffle ,劲好吃😋
最后餐厅为爱囡送上的生日祝福,令人超级惊喜,再不是普通的一件蛋糕+朱古力生日牌,恕图片就不上载了,想让其他客人继续惊喜😬
这餐厅的Sunday Brunch 是绝对值得回头光顾的,现在透过openrice订枱还有8折优惠,十分划算