很久以前跟朋友来吃过这家fusion菜餐厅,别看他在巷的尽头不起眼,但每一道菜都处理得十分出色!这次又和朋友下班后来试试上次没有吃到的菜式,水准依然在,没有令人失望🥳🌕 麻唔辣四川蚬这道蚬也风味十足,以大量花椒八角为配料,真的能做到麻而不辣,非常适合我这种喜欢香辣气味,却又不能吃辣的人😂!而且每颗蚬都很饱满,伴碟的脆多士也可以点汤汁吃,一次能满足很多个愿望~🤤🌕 香煎章鱼须这个香煎章鱼须是上次来吃时十分惊艳的菜式,慢煮的章鱼须非常嫩滑,同时又保持弹性。配上用八珍甜醋调配的酱汁及羽衣甘蓝,看似毫不相关,但吃下去非常美味❣️🌕 21天熟成厚切猪扒这是我吃过最好吃的猪扒!别看它很厚的一大块,但切开时能看到他粉粉嫩嫩地肉质,咬下去时也非常软🤩,从头到尾每一口都觉得很好吃✨😋🌕 大闸蟹膏烩饭用一个小小的瓦煲上菜好可爱~这个烩饭很香浓,大闸蟹膏味道浓郁,整个烩饭的口感嘅很creamy,值得一试!🥰📍 Flagship湾仔船街35号地舖🧧人均消费 $480

🌕 麻唔辣四川蚬

🌕 香煎章鱼须