餐厅: 香港老飯店
资讯:

2015-12-30 6078 浏览
有朋友介绍我去试香港老饭店话系几正宗的上海菜今趟我们一行四人,就体验了一次不错上海菜一入到去就受到热情招待,非常漂亮的装修.感受到老上海味道点菜方面:一早朋友介绍咗大概食乜比较出名菜首先头盘是连拷双方相当有趣的吃金华火腿方法,还是头一趟见到!巧妙之处是师傅用了最薄的金华火腿吃的时候就将向玲及金华火腿放下在薄饼上要一口气咬掉三层来吃千万不要点酱汁,否则就盖过了金华火腿香是一个蛮新的组合是个不错的开始,尝试吓都无防红烧元蹄望落好肥腻呀.但食落就有烧肉嘅绵香,不会觉得油腻因为它用红烧的煮法,浓油赤酱炆了8.9个钟肥油迫晒出嚟,猪皮松化一点也不韧,满有胶质蟹粉小笼包一笼有四只,够四个人分汤汁是贯彻地多咬入口热腾腾的好JUICY!宫保鸡丁,不败的的选择,鸡肉很嫩而且味道甚醒胃辣,咸,甜.香.饭也可以多吃一碗哦,不错葱油大饼, 香脆亦唔肥, 馅料都是葱煎得很香超级多芝麻,大家都吃得很滋味甜品高力豆沙热辣辣,略嫌豆沙过甜,都好味整体实属水准之作, 和卖相都不错坐得舒服,服务算好而且有礼貌!每人两佰多元, 都不算太贵, 值得再试 !
有朋友介绍我去试香港老饭店话系几正宗的上海菜
今趟我们一行四人,就体验了一次不错上海菜
一入到去就受到热情招待,非常漂亮的装修.感受到老上海味道
点菜方面:一早朋友介绍咗大概食乜比较出名菜
首先头盘是连拷双方
乜乜连拷双方
相当有趣的吃金华火腿方法,还是头一趟见到!
巧妙之处是师傅用了最薄的金华火腿
吃的时候就将向玲及金华火腿放下在薄饼上
要一口气咬掉三层来吃
千万不要点酱汁,否则就盖过了金华火腿香
是一个蛮新的组合是个不错的开始,尝试吓都无防
红烧元蹄
红烧元蹄
望落好肥腻呀.但食落就有烧肉嘅绵香,不会觉得油腻
因为它用红烧的煮法,浓油赤酱炆了8.9个钟
肥油迫晒出嚟,猪皮松化一点也不韧,满有胶质
蟹粉小笼包一笼有四只,够四个人分
汤汁是贯彻地多
咬入口热腾腾的好JUICY!
宫保鸡丁
宫保鸡丁,不败的的选择,鸡肉很嫩
而且味道甚醒胃辣,咸,甜.香.饭也可以多吃一碗哦,不错
葱油大饼, 香脆亦唔肥, 馅料都是葱煎得很香
超级多芝麻,大家都吃得很滋味
甜品高力豆沙热辣辣,略嫌豆沙过甜,都好味
整体实属水准之作, 和卖相都不错
坐得舒服,服务算好而且有礼貌!
每人两佰多元, 都不算太贵, 值得再试 !