从进餐厅到离开前还是赞不绝口🎈室内设计、餐牌、餐点搭配到后楼梯都是满满的诚意与创新,超级推荐!我们坐在门口附近看见食客络绎不绝,大多是没有提前订位,平均要等上二十分钟才能入座,生意真好😝建议离开的时候走楼梯,超多打卡点🤳🏻餐牌很有趣,让人忍不住细味每一道餐点的搞怪名称🍽餐厅的室内设计也很温暖,喜欢亲切有礼店员们☺️ 左拍拍,右看看,很快餐点就呈上了,每一道都instagrammable,拍不停😂[ 避风塘style肥牛蛋包饭 $108 ]肥牛多到爆炸,起码有十片。虽说是避风塘风味,但调味刚刚好,并没有过浓,不怕水肿😌炒蛋很嫩滑,配炒饭真的一绝🥳[ 夏日热辣辣慢煮炸鸡明太子冷乌冬 $92 ]明太子酱包裹每一条乌冬,好滋味😍炸鸡裹粉很薄,还蛮大块的✨叫[ lunchset喂饱你]一份加$8 加配[每天都一样的沙律🥗]酱甜甜酸酸,很开胃。;另一份加$28 加配[脆炸鱿鱼圈🦑],薄裹粉的鱿鱼圈新鲜又弹牙!这杯「Tiramisu听过未」咖啡很特别,有别于刻上「万寿无疆」的传统设计,杯子写上「非常一般」。欸欸,违反商品说明条例耶😏超级特别好吗!没有特别添加的甜味,这杯tiramisu很正宗☕️豆腐豆腐
从进餐厅到离开前还是赞不绝口🎈

避风塘style肥牛蛋包饭

[ 避风塘style肥牛蛋包饭 $108 ]

夏日热辣辣慢煮炸鸡明太子冷乌冬

[ 夏日热辣辣慢煮炸鸡明太子冷乌冬 $92 ]
明太子酱包裹每一条乌冬,好滋味😍炸鸡裹粉很薄,还蛮大块的✨

每天都一样的沙律

脆炸鱿鱼圈

Tiramisu听过未

豆腐豆腐豆腐咖啡好清新

豆腐豆腐豆腐咖啡好清新🥛(这是他本名我没口吃)底部的豆腐咖啡跟豆腐冰淇淋很清爽,味道很出众。糖浆另上这点加一百分!

物超所值,餐点份量很足,真的没在给你客气,两个女生完全吃不完,到晚餐时间还是很饱足,索性不吃了😂
2019-09-26
庆祝纪念