2021-08-12 217 浏览
同事知道我喜欢吃酸菜鱼,于是介绍我嚟观塘呢间标榜可能系观塘最好吃的酸菜鱼,大胆的宣传口号,品质应该有返咁上下中午时段到达,座无虚席,大部份应该是这里工作的上班一族,套餐有很多选择,不单单是酸菜系列,还有水煮系列,鲜鱼汤系列,可配白,淮山面,乌冬,米线,薯粉点了酸菜鱼淮山面,未食已感觉很好味,鱼肉大大片,冇骨,虽然鱼味比较淡,但肉质滑溜,一点鱼腥味也没有,酸菜腌得味道刚刚好,不太咸和酸,加上微酸的汤底,开胃醒神,淮山面质感偏柔软,配合酸菜的汤底,非常夹,健康又清新好友不喜欢吃鱼,选了手撕鸡,天气太热,于是拣了麻酸辣系列的捞手撕鸡米线,手撕鸡上铺满麻辣酱,起初担心不太吃辣的朋友会受不了,原来不是太辣,反而麻香辣味适中,米线捞埋麻辣汁更加惹味,鸡肉有口感不太韧,酸菜鱼外的另一好选择