2021-11-01 42 浏览
今天收工后约了朋友在元朗吃晚饭!我们选择了日本菜,行过一处在凤攸北街附近,找了一间值得推介的日本串烧及料理,看看他们的餐牌十分多选择,一向选择困难症的我,就将这个任务交给了朋友。店舖装修也很讲究,墙上也很多挂画,座位也算宽敞。我们点了一份二人杂锦刺身盛 包括有天使虾、鲍鱼、海胆、吞拿鱼、三文鱼剑鱼,章红鱼、油甘鱼、带子。样样食材非常新鲜,而且份量也非常多厚厚的切件,毫不吝啬。当然少不了点了一份软壳蟹手卷-炸得外脆内软的软壳蟹非常新鲜惹味,外面的紫菜也非常之脆口,师傅叫我们快快食不要放得太耐紫菜会变软,非常贴心。还有日本黑毛豚肉锅 - 新鲜嫩口的黑毛豚肉分量相当不错,配以一大盘新鲜杂蔬菜及豆腐,视觉和味蕾同得享受。再点了半份黄花鱼一夜干 - 味道咸香鲜甜,口感非常丰富有层次。所有食材非常新鲜值得推介的店舖。

所有食材非常新鲜值得推介的店舖。