2010-10-14
晚上试了他们的半自助餐,觉得是愉快的经验.头盘有很多款式,样样”的的式式”.较特别的是牛仔肉冻食, 肉没有味,但佐以特制的吞拿鱼酱,很惹味.鱼生有三文鱼, 吞拿鱼的,新鲜但一般.蟹脚倒不错.蔬菜沙拉很新鲜.其他海鲜类如虾和带子都没有味道.至于意大利式的腌蔬菜和风干火腿/牛肉很普通,建议他们减少海鲜,增加特色意大利antipasta,如旦批等,可以多尝试他们的手艺.而且如果他们的面包能新鲜一点就好了.热盘在主菜外,有烤牛柳,很嫩滑,只是不够鲜甜,而且有点凉.不过肉质还是自助餐中最好的.另外有忌廉汁鸡饭和即抄意粉,不过没有试.汤有两款:清汤很普通,忌廉汤好香滑,是真用新鲜忌廉做的,赞.主菜最开心是有炆牛面颊,好腍好惹味,以前已好想试但只知在Gaddis有,但好贵呀.现在觉得还了心愿.另一道试的主菜是海鲜浓汤浸石班,这可不行了.班没味道,汤只是淡淡的清汤而不是浓汤,是日式的,无论英文或中文解释都很误导.甜品是最好的,巧克力批其貌不扬,但好香浓可可味,极品.鲜果忌廉旦糕很新鲜,其海绵旦糕比别家都要绵.梨crumble也好,不过水果不行,蓝莓和草莓都不甜,怪怪的.不过这时已很饱,吃不下雪糕了.这
这儿要比很多地方宽敞舒适和高级,服务不怠慢,性格比高,同一价钱比其他酒店的自助餐值很多.