2010-04-13
与同事一行6人去尝泰食lunch。位置在街市,要先在地下按门铃才可进内。座无虚席,见侍应也忙得不可开交。我们分别叫了炒金边粉、猪手饭、海南鸡饭、喇沙、和炒河lunchset。饮品就配了冻青柠茶、椰汁冰、龙眼冰。落order之后,等了10多分钟才送来饮品。柠荼不知是什么的红茶,连饮管也真的被染红色。再等了10分钟,鸡饭先到。热腾腾的鸡饭不停出烟,我们再等了又等,炒金边粉在5分钟后上。随后亦送来了猪手饭。我们一边吃一边等,5分钟再过,炒河亦送上。随著每碟炒粉、饭也跟随的热气可见是由厨房立即送上,食物只剩下一位同事的喇沙。我们另外5位都已经差不多吃完,先见一位侍应走来问同事,没有了金边粉可否用其他河粉代替。我们心感不妙,过了差不多45分钟才发现没有材料。虽然侍应的态度也好,但无奈等待的心情已经盖过了食物的味道。总言,虽然食物质素不错,而且真的即叫即做。但要等差不多一句钟才可吃的午饭,对我们这些只有一句钟食饭时间的打工仔来说,不是最佳选择呢。不过眼见只有order了喇沙的人才要等候须时,如果再会光顾,一定不会要喇沙了。因为我只有吃炒金边粉,我只可以comment金边粉。味道很正宗,带甜酸味道。
因为我只有吃炒金边粉,我只可以comment金边粉。味道很正宗,带甜酸味道。份量虽不是很多,但也够吃。那红柠茶就真的不敢再试,味道怪而且色泽太红