2020-12-13
2020年的确是不一样的一年,好多事情都在不可抗力的情况下发生,令人无奈、令人忧虑、令人疲倦...... 来到 12月,虽然临近一年的终结,但一切却还没有完结! 虾子饼忽然说,怕迟些更难出街吃饭,不如衬人少少的时段预早庆祝!庆祝圣诞节同样是庆祝我俩的结婚周年纪念,吃一顿丰富的午餐,也是令人值得回味的。 每次途经《Chef's Stage Kitchen》,都觉得这里的气氛很吸引,所以,在这特别的日子选择这儿进餐,是最合适不过。Lunch 时段,食物选择也不少,而且卖相丰富又吸睛。是日餐汤是南瓜汤,不稠身,亦没有浓浓的忌廉味,反而有淡淡的蕃茄气息,很清新,口感顺滑,最重要是南瓜具有抗氧化作用喔!搭配黑醋沙律及迷你牛角包同上,沙律菜好新鲜,而用来拌沙律的黑醋口感不会太酸,还带有点点甜味,很味美。主菜我选择了「星级早餐」,十分丰富的早餐,最适合迟起床的我,当中包括烟肉、火腿、肠仔,还有粟米、薯饼及久违了的茄汁焗豆。而我最爱是那份烟三文鱼班尼迪蛋,班尼迪蛋熟成度刚刚好,搭配点点咸香的烟三文鱼及带有微酸的酱汁,相当滋味,就连伴碟的小茄子也份外新鲜。虾子饼的「炭烧美国猪肉眼扒」脂肪含量较低,肉
虾子饼忽然说,怕迟些更难出街吃饭,不如衬人少少的时段预早庆祝!庆祝圣诞节同样是庆祝我俩的结婚周年纪念,吃一顿丰富的午餐,也是令人值得回味的。 每次途经《 Chef's Stage Kitchen》,都觉得这里的气氛很吸引,所以,在这特别的日子选择这儿进餐,是最合适不过。 Lunch 时段,食物选择也不少,而且卖相丰富又吸睛。 是日餐汤是南瓜汤,不稠身,亦没有浓浓的忌廉味,反而有淡淡的蕃茄气息,很清新,口感顺滑,最重要是南瓜具有抗氧化作用喔!
搭配黑醋沙律及迷你牛角包同上,沙律菜好新鲜,而用来拌沙律的黑醋口感不会太酸,还带有点点甜味,很味美。 主菜我选择了「星级早餐」,十分丰富的早餐,最适合迟起床的我,当中包括烟肉、火腿、肠仔,还有粟米、薯饼及久违了的茄汁焗豆。而我最爱是那份烟三文鱼班尼迪蛋,班尼迪蛋熟成度刚刚好,搭配点点咸香的烟三文鱼及带有微酸的酱汁,相当滋味,就连伴碟的小茄子也份外新鲜。 虾子饼的「炭烧美国猪肉眼扒」脂肪含量较低,肉质鲜嫩、松软,而且肉汁满满的,食落啖啖肉香又唔干身,绝对令人喜出望外。就连伴碟的露丝玛莉焗薯及青豆也绝不马虎,悉心烹调,令平日不爱吃伴碟的虾子饼,今天竟然清碟了! 店员还推介我们品尝餐厅的冰砖鸳鸯及伪鸳鸯。 虽然两杯饮品外表很相似,但味道大不同,虾子饼的冰砖鸳鸯是奶茶底搭配特浓咖啡冰砖;而我的伪鸳鸯,是特浓朱古力搭配特浓咖啡冰砖,重点是特浓咖啡冰砖,冰砖溶掉后,不但没有令饮品变淡,反而越来越浓,透出鸳鸯滋味。