2020-02-12 26 浏览
与另一半闲逛完香港湿地公园后,便走入了天水围觅食,另一半想食泰国菜,所以在Openrice拣选了食评不错的「亚莱泰」!餐厅装修充满泰式风情,环境宽敞舒适,店员送上餐具时,又多番提醒小心经热水烫过的餐具烫手,非常贴心!椰香青咖喱(牛腩)青咖喱除了牛腩外,还加了我喜爱的茄子烹煮,味道香浓而且有少少辣,充满椰香,配饭真的一流,所以另一半即点了一个白饭😆此外,锅底燃点着蜡烛,令咖喱保持温热,确是抵赞👍🏻金砖四国蒜蓉包咖哩怎能没有蒜蓉包?!这配搭是我的最爱!蒜蓉包烤得金黄,香脆热辣辣,蘸上青咖喱同吃真的停不了口,但若蒜蓉味再重点会更好!炭烧泰式猪颈肉猪颈肉烤得不会太干身,肉嫩爽口,而且是厚切,所以啖啖肉,配同酱汁同吃,真的好味道!马拉盏炒通菜这是我每次食泰菜的必点菜式,爽脆的通菜配以惹味的马拉盏烹煮,真是百吃不厌!泰国鲜椰青食泰国菜怎能不点椰青?!椰青冰凉清甜,甜得像加了糖一样,连平时不太喝椰青的另一半都觉得好喝!菜式尚算色香味俱全,值得回头帮衬!

椰香青咖喱(牛腩)
此外,锅底燃点着蜡烛,令咖喱保持温热,确是抵赞👍🏻

金砖四国蒜蓉包

炭烧泰式猪颈肉

马拉盏炒通菜

泰国鲜椰青

菜式尚算色香味俱全,值得回头帮衬!