2022-04-10
再次去到天一商场觅食,就想起这家店了🙈,因为吃过觉得可以的。下午时间去挺多人的,幸好还有位置坐,环境舒服凉快。午餐时间有套餐选择,跟餐升级饮品有半价,感觉便宜一点🤩。-💥越南滴滤咖啡 HKD$28,以滴滤方式的滴出来,看著咖啡慢慢滴滤出来感觉治愈,而且味道很香😚。咖啡味道浓郁,不会感到酸。而底下有少量炼奶,感觉是苦中一点甜💕。-💥越南椰香咖啡 HKD$24,上一次也有点来饮,这个味道很香,所以挺喜欢饮的😋。用椰子制成的咖啡,椰子味突突出,感觉味道较清新的。椰香咖啡口感幼滑,整体味道不算太甜🤔。-💥椰汁红豆冰 HKD$26,夏天饮这个感到透心凉的,椰汁味道浓郁,味道甜而不腻😚。红豆挺有咬感的,带点起沙的口感,红豆不会感到太硬。-💥烧猪颈肉米纸卷 HKD$42 | 酸辣无骨凤爪 HKD$38,这两款做前菜感觉可以的,因为酱汁味道酸酸的挺开胃😎。烧猪颈肉米纸卷肉质腍身,有米粉和萝卜丝口感较丰富。无骨凤爪酸酸辣辣的,不用咬骨真的很方便🤭。-💥芝士紫菜饭卷 | 吞拿鱼紫菜饭卷 HKD$38,紫菜饭卷是原条切开,不容易夹散证明包得挺实的☺。里面也有萝卜丝及青瓜,所以挺有咬感的。两款也是咸味的饭卷,
烧猪颈肉米纸卷肉质腍身,有米粉和萝卜丝口感较丰富。
无骨凤爪酸酸辣辣的,不用咬骨真的很方便🤭。
💥芝士紫菜饭卷 | 吞拿鱼紫菜饭卷 HKD$38,紫菜饭卷是原条切开,不容易夹散证明包得挺实的☺。里面也有萝卜丝及青瓜,所以挺有咬感的。两款也是咸味的饭卷,较喜欢吃芝士的,因为芝士味道很浓郁😚。
💥牛魔王 HKD$72,这个可一次过吃到不用部位,用料十足很丰富🤩。食物有生牛肉、熟牛肉、金钱肚、牛筋及牛丸。生牛肉是半生熟肉质较嫰滑,熟牛肉不会感到韧,肉质新鲜鲜味。金钱肚爽口烟韧,牛筋口感滑溜溜的😍,牛丸肉汁丰富。
💥招牌烧牛肉越式法包 HKD$45 | 金丝网春卷 HKD$32,这两款卖相吸引,
法包有数款肉肉可选。烧牛肉是半熟的,肉质嫰滑牛味重,法包口感挺烟韧🤤。
春卷是金黄色的卖相,一丝丝的网状口感酥脆,热辣辣吃口感较好😎。