2013-11-29 2216 浏览
朋友曾热烈推介这品牌的芝士蛋糕,昨天刚巧路经K11就买了数件回家品尝。店舖主打北海道的双层芝士蛋糕,两层均使用不同的芝士,挺特别的,不像坊间较普遍的芝士蛋糕,因为是第一次购买,就先试试最基本的原味和朱古力味。提取蛋糕时,店员提醒食用时必须要先解冻,因为购买时是在急冻状态的,我试过在没有足够解冻的情况下食用,确实没有在店舖时试食般美味,口感较硬,味道亦较淡,相信是因为未完全足够解冻的关系。多等了一会后,蛋糕成半解冻状态,口感就相较不同了,两层不同的芝士,加上底层薄薄的海绵蛋糕,味道层次很丰富,值得赞赏是芝士打得挺身软滑,芝士味浓郁,甜甜的又不会太腻,味道不错,是值得回购的芝士蛋糕,有机会会再试试其他味道。
原味&朱古力味

雪森林芝士蛋糕
原味芝士蛋糕
2013-11-27
5 分钟 (外卖自取)
原味&朱古力味
雪森林芝士蛋糕