2024-10-09
这晚和住屯门的朋友在屯门揾食,虹桥选择多,我们走一圈后选择吃这间点心店,店舖装修很新,茶位每人$6也可以不饮茶,我们怕睡不著就饮水,而且它无加一收费,感觉几实惠。点心拼盘(大)$82包括虾饺、烧卖、菜苗饺、蜂巢糕各2件,流沙包、叉烧包各1件,用小蒸笼装著,感觉很别致,二人分享这个拼盘刚好,可以试到不同款式,最惊喜是流沙包,超强流沙效果,奶黄味道浓郁,包也软熟;叉烧包馅料丰富,吃到传统滋味;即使放久了,烧卖、虾饺皮也不会变得硬,虾饺和菜苗都吃出用料新鲜。榴连千丝酥$22外表像炸萝卜丝酥,咬下去外层酥脆,内里有较甜的榴连味馅料。药膳鸡脚$48这个好足料,鸡脚件数十分多,煮到软腍适中,而且还附有好多药膳汤,这个汤可以饮的,还感觉有点骨胶原的胶质,带著淡淡药膳香味。虫草花干贝土鸡炖饱鱼汤$68平时缺乏汤水,当然要来喝喝汤,这里的炖汤以鸡汤为主,好滋补,汤底香甜,连各样材料都一拼吃了,份量都几多抵饮。笼仔金银蒜海虾饭$85打开荷叶立即闻到香喷喷的饭,虾只已开边加左金银蒜去蒸,蒜味香浓,虾的鲜度也不错,饭都好有心思,见到有蛋和少少肉碎捞在一起,令每口饭味道更丰富,不太爱吃饭的我也一口接一口的吃。喜
点心拼盘(大)$82
榴连千丝酥$22
外表像炸萝卜丝酥,咬下去外层酥脆,内里有较甜的榴连味馅料。
药膳鸡脚$48
虫草花干贝土鸡炖饱鱼汤$68
笼仔金银蒜海虾饭$85
喜欢吃点心的我,好开心在虹桥发现到一间高质出品,点心都感觉新鲜,即叫即蒸,调味不会过咸,水准高,下次可以带家人朋友再来吃。