2023-08-16
今日到新都城中心探朋友,朋友生日,和她到将军会馆庆生,吃她喜欢的中菜。这里地方非常寛敞,枱与枱之间的距离佷大。坐下后,开始研究餐牌,原来这里有多款优惠孖宝及套餐,单点亦得。我们叫了一个二人套餐,及啤酒套餐 (啤酒一枝配小食2款)。二人套餐~卡邦尼虾球乌冬:虾球大大件,爽口鲜味,每条乌冬都挂满芝士,入口香浓。~ 天白菇扣鲍鱼:这个炆得入味,鲍鱼有咬口,冬菇够厚身。~ 花胶螺头爵士汤:汤料丰富,花胶黏口,加入螺头一起炖,非常清甜补身。~ 玉桂乳鸽:这里的乳鸽,腌得入味,吃时不用添加淮盐,香脆惹味,非常出色。~ 凉拌莴笋丝配烟熏三文鱼:莴笋丝醒胃,入口清爽,烟三文鱼肉厚,最适合夏天食用。啤酒套餐 ~ 腾椒鱼皮:辣味适中,鱼皮烟靭爽口。~ 沙姜猪蹄粒:猪蹄爽口软稔,切得细细件容易进食,非常贴心。~ 啤酒:百威大啤酒一枝,冰冻透心亮。整体来说,套餐性价比高,食材矜贵上乘,非常有惊喜,下次一定会再次光顾。
二人套餐
~ 天白菇扣鲍鱼:这个炆得入味,鲍鱼有咬口,冬菇够厚身。
啤酒套餐
~ 腾椒鱼皮:辣味适中,鱼皮烟靭爽口。
~ 啤酒:百威大啤酒一枝,冰冻透心亮。