2013-08-29 2201 浏览
半年前已经知到呢到有间法式甜品,终于有机会来这里买回家品尝,店子不大,蛋糕整齐的放在小小蛋糕,款式虽然不多,但已有好几款想试食了,蛋糕由$38-$45不等,不算很贵。玫瑰绿茶XX 外形高贵,口感软滑,一切开有明显的分了几层,一层cream cheese mosses,一层绿茶mosses,再一层cream cheese mosse,底部是绿茶味的饼底,但整个蛋糕也吃不出绿茶味道,只有淡淡的奶油味,玫瑰更加没有,可能系有一片花瓣,所以叫玫瑰吧。不过味道是不错,清清的,不太甜。皇冠朱古力古名思意,就系皇冠的造形吧,也是店内其中一个卖点蛋糕,蛋糕前也有纸牌介绍是,用朱古力软心蛋糕底配上法国顶级朱古力Valhorna,不太喜欢食朱古力的我觉得还好,最重要是不甜,有浓浓的朱古力味,多吃也不觉腻。除了细版,也有大版供应,不过外形不够细版吸引呢杂莓芝士蛋糕十分漂凉的蛋糕,用红色海绵蛋糕围绕著入面的蓝梅芝士mosses,海绵蛋糕口感太干太“鞋”,不过跟mosses一起吃又觉配搭上不错,蓝梅芝士mosses酸酸的也很好,不过名是杂莓嘛,只有蓝梅芝士mosses好像不贴名呢,或是跟玫瑰绿茶一样,只是装饰有
玫瑰绿茶XX
玫瑰绿茶
皇冠朱古力
皇冠朱古力
杂莓芝士蛋糕
十分漂凉的蛋糕,用红色海绵蛋糕围绕著入面的蓝梅芝士mosses,海绵蛋糕口感太干太“鞋”,不过跟mosses一起吃又觉配搭上不错,蓝梅芝士mosses酸酸的也很好,不过名是杂莓嘛,只有蓝梅芝士mosses好像不贴名呢,或是跟玫瑰绿茶一样,只是装饰有杂莓,也叫杂莓吧,这个也有大版哦,大版也很漂凉。
2013-08-28
外卖自取