2008-08-17 8 浏览
7-8-08 (四)再一次在湾仔寻寻觅觅,看见小店企企理理,入内一试。提子沙律 :虽然份量小小,开胃清新。汤则未有惊喜,也可以。焗红酒鸭胸伴薯角:送上时发现份量甚多,原以为只有几片,鸭胸不但嫩滑,调味也出色,当然全数消灭。美中不足只是台上空间不多,要小心翼翼才可切开原条鸭胸。猪扒拼汉堡扒饭 : 虽不及鸭胸有惊喜,也很不错,喜欢较清淡的调味。加十五元试了士多啤梨芝士饼 ,也是相当有水准。吃完甜品,心满意足。服务很好,好像是家庭式经营。慢慢地,出外用膳培养了一种 “直觉”来,一顿饭下来,感觉到那间食肆的出品是求求其其,但求人流不绝,货如轮转;那一间食肆是有诚意,对食物,对人客都用心。Rose当然是后者。回家看看Rose的食评,原来鸭胸是这里的招牌菜,今次误打误撞没有撞板,真开心。诚意推介小店给大家。
7-8-08 (四)

再一次在湾仔寻寻觅觅,看见小店企企理理,入内一试。
提子沙律 :虽然份量小小,开胃清新。汤则未有惊喜,也可以。
服务很好,好像是家庭式经营。
诚意推介小店给大家。
值得推介
值得推介