2014-12-17 7370 浏览
考完试想放松下, 返铜锣湾揾食, 想起边宁顿街的大阪烧烤, 上次星期日的中午时份满座, 今晚星期一晚上9点再去碰碰运气虽然店内继续全场满坐, 但有枱已埋单而我们是第一组waiting, 所以应该不用等得太久, 果然15分钟后便有位了店内其实颇细但日式烧肉店不就是要这种cozy及热烘烘的感觉吗?所以我觉得还可以接受的, 环境气氛很不错了! 此外, 服务非常好够贴心, 是很地道日式的服务, 他们会有专人讲解及帮你烧烤第一碟食物食物方面跟牛角盛八等烧烤店很接近, 牛有不同价钱, 品种及部位的牛选择, 亦有沙律及其他肉类例如猪鸡海鲜等等, 也有热食例如拉面等 我们2人点了薯仔沙律, 牛肋筋肉, 中落牛舌, 猪腩肉, 盐烧鸡肉, 韩式辛辣炎拉面, 啤酒及巨峰乳酸酒各一, 共$480,食物份量少得可怜, 鸡肉只得4, 5件, 猪腩肉得2件, 如果份量可以多少少, 感觉会更好, 不过日后有机会都会再光顾的
2014-12-15
  • 猪腩肉