2017-11-26 157 浏览
我和七个朋友在旺角行街唔知食咩好,见到依间火㶽店啱啱开张有八折优惠,但无咩人食,但因我们七人关系,好难揾位,所以入了依间食。不过依间无令我地失望,好好食,环境宽敞,坐得舒服,员工非常有善和有礼貎,我们感觉良好。只有少少问题是运作未完善,可能新开张关系,人手不足。但整体比我们感觉非常好。我劲力推介芝士鸡煲,都是第一次食,好好食,原来芝士鸡煲加火锅是好夹,芝士味好浓但食后不会感觉好肥,再叫顶级牛,有口感和林,手打墨鱼丸好爽和有墨鱼味,我们一家都觉得这间是最好味的一家手打丸,并不是夸张,是事实,如果大家去依间食一定要试,海鲜叫了𧐢和脆鲩片,新鲜好味,还有牛肝菌味道浓,好味过菇类,好少地方有得食,可以试下。最后我们八个大人平均二百蚊消费,我个人觉得好低食,因出便任食都要依个价钱,但食材和环境一定无依到好,所以我会才食的。
芝士鸡煲
2017-11-25