2023-05-22 1368 浏览
从朋友口中得知很多食客对这店评价不错,平日多是我就荤食朋友,今次恃著自己生日要求往素食店🤪初次光观,感觉很好。用餐后不会感觉饱饱济济消化不良。食物清淡不油腻,环境亦很舒适。最欣赏冷盘,pizza, 合桃咕噜肉,caramel biscuit ice-cream, coffee, 自家烤焗果仁。除了食物质素值得赞赏,最surprise 是店员亲切有礼。用餐期间有一名后生男仕,疑似店主🤭的人士到各枱向客人问好,问客人食物是否充足,如不够请通知职员再添。这位店员更友善地向客人介绍内部装修的树是真树,介绍纯素咖啡等。平日甚少发表意见的我被他的诚意打动了而发言。我反映雪柜不够冻雪糕都变软了。这位店员立即前往了解,原来开关制意外被人关上。就是店员的亲切态度救了整个雪柜的雪糕不致浪费。唯一有点不足就是食物温度⋯或许我是第二轮(即晚上 19:45)入座,大部份热盘都是微暖,炸物更开始变林。虽然如此,但味道还是惹味的。
2023-05-21
庆祝纪念