2017-08-22 86 浏览
好多时搭车过香港,一出隧道上天桥就见到一店名吸引我目光,名叫越男仔,心想尼间多数是食越南野,心郁郁想试下,今天周末冇乜野做,就约老公去铜锣湾逛街,顺道去越男仔食晚餐!越男仔餐厅不大,但座位舒适,而且不收加一服务费,在旺区中的食店很少有!胡志明红蕃茄四宝汤檬粉:四宝是炸猪扒、猪颈肉、脆猪腩、札肉。全部是不同部位的猪肉,经过腌制,所以肉质入味,各有不同口感。檬粉幼滑,红蕃茄汤底鲜甜带微酸,美味又醒胃!招牌生蚝拼青口椰汁酸汤汤檬粉:生蚝新鲜肥美,青口鲜甜,汤底椰香浓、鲜甜带酸味,我还加了配料:香茅猪扒和窝旦,更丰富更美味!三文鱼手撕鸡檬纸卷:烟三文鱼鲜,有咸味,配淡味的撕鸡檬纸卷,味道好夹,十分美味!法式芝心虾多士:好香脆,芝麻香口、虾多士弹牙,流心芝士惹味,真的食不停口,值得推介!冻柠檬茶:茶味够浓,甜度适中!香茅姜蜜:姜味浓郁,甜度适中!注意:凡选购一款主菜,可以以优惠价选取一款小食和饮品,好低喔!

冻柠檬茶:茶味够浓,甜度适中!
香茅姜蜜:姜味浓郁,甜度适中!

2017-08-12
  • 胡志明市红蕃茄四宝汤檬粉