2024-02-24 340 浏览
过年前行过佐敦,见到新开左一间小菜馆,企企理理,入去同老板马小姐交流了一会,咁啱酒友相约年后聚会,决定一试。今晚一行六人,晚上六点几就到,小馆已经为我们准备好餐桌,而且加大了桌面,方便我们摆放酒杯及餐酒,还提供冰桶,「雪」住白餐酒,值得比个赞。👍👍据老板马小姐话,开张只有两个月,环境舒适,地方整洁,连好多餐厅不重视的洗手间亦非常干净。食物方面,先来个椒盐鲜鱿,粉浆唔厚,入面块鱿鱼好有份量,而且新鲜有咬口。胡椒虾,好入味,唔算好辣,送酒一流。小炒皇,竟然用新鲜虾,唔系一般嘅虾干。豉汁蒸鳝,入味,鱼好滑,冇鱼腥味。盐焗鸡,好味,D鸡好滑,时间刚刚好。鲮鱼球,弹牙。由六点几坐到接近十点,都只系每人二百大元,而且有求必应,值得推介及再次光顾,非常适合三数知己聚会的选择。老板马小姐仲不断试新菜式,推陈出新,精益求精。💪🏻💪🏻
2024-02-23
  • 椒盐鲜鱿