2024-06-07
住酒店喜欢拣安静,接近大自然的环境,这里是我们的选择范围。还有一个原因就是西餐厅非常对眼,就算不住酒店,我们也会来用餐,在附近行下,享受清静翠绿的海边公园。巴士站向海方向行出,转左行2分钟就到艾美酒店,搭电梯上4楼到西餐厅,如果从商场入,搭扶手梯上到4楼,就见到用木和玻璃打造的明亮西餐厅Southside Bistro 。餐厅很大,两面全幅落地玻璃窗,自然采光充足,一边是酒店泳池,另一边向港大,窗外全是绿色树木,初夏时分,有紫薇花开,美得没人性🪻🪻,也有部分是户外座位,小麻雀🐦在旁边觅食,一派自然和谐的景象,赏心❤悦目。走进餐厅,看到两个年轻侍应正在摆台,将餐巾餐具认真地放在桌面,态度一丝不苟,甚至试下座椅位置,和餐台距离是否合适,再调整一下,达到最舒适的程度。真是大开眼界,第一次看到五星级酒店对餐桌的标准要求。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️自助早餐$268,虽然不是最丰富的种类,但全是食材新鲜,制作精致,我们喜欢的食物都有,间中还有惊喜,当天就有椰汁亚麻子果冻,非常创意的作品,亚麻子有点似西米,上面加上新鲜的芒果和柚子肉,一枝青青豆苗,令一杯甜品升上天花板级。🍹🍹避风塘蟹肉奄列又是特别的菜式,炒香的避风
巴士站向海方向行出,转左行2分钟就到艾美酒店,
另一边向港大,窗外全是绿色树木,初夏时分,有紫薇花开,
美得没人性🪻🪻,也有部分是户外座位,小麻雀🐦在旁边觅食,
自助早餐$268,虽然不是最丰富的种类,
避风塘蟹肉奄列又是特别的菜式,炒香的避风塘蟹肉,包在嫩滑的鸡蛋内,
鲜香美甜尽在口中,软软糯糯的感觉,真是鸡蛋菜品中的极品。🏆🏆
照顾中国人的口味,有现煮粉面供应,可以选择多种蔬菜和肉类配搭,我就拣了全素菜,
豆卜,冬菇,娃娃菜,靓菜心,配猪🐷骨汤,热辣辣一碗,美味又满足。😋😋
咖啡☕面包🍞供应充足,咖啡☕浓淡品种,适随尊便,面包🍞新鲜,品质高级,有黑麦包,
香草包,无花果包,法包,焗炉在旁随时服务,烘几次都得,还有各式酥皮面包,
慢慢品尝,享受一个舒服逸意的上午。最后还吃了一个梳乎厘班戟,才心❤满意足地离开。😘😘