2019-03-17
在香港有大大小小的饮品店,例如内地或台湾品牌的饮品店,对香港本地品牌而言,竞争非常大。吃完晚饭经过,被它简朴的装修吸引住,便入内试试饮品选择多,名字特别,每一样都让我很想试试看。终于,选择了店里的Top Seller,伯爵玫瑰奶盖茶, $28。卖相一流,令人心花怒放。味道更会特别,本身都很喜欢玫瑰花茶的味道,网上也说玫瑰花茶加蜂蜜或冰糖功效很好。它的奶盖与别不同之处是用真材实料cream cheese自家打的,所以奶盖比其他用奶粉的店舖,而这间是芝士的味道十分浓郁,很香。第一口喝下去是很香浓的芝士奶盖,第二口是玫瑰花茶味,两种味道喝起来十分互补,不会遮盖各方的味道。而且,平常芝士奶盖喝起来会非常腻,这不会,芝士奶盖的腻刚好里玫瑰花茶解了。价钱在中环这地段来说十分合理,值得一再光顾。另一杯是热带水果茶, $34。卖相非常吸引,味道清新,而且它是用新鲜水果整成的,包括菠萝,香蕉和热情果。一般店舖较少在水果茶中加入香蕉,这点亦是这杯水果茶的特别之处。而且味道取得各种水果的平衡,非常美味。
吃完晚饭经过,被它简朴的装修吸引住,便入内试试
饮品选择多,名字特别,每一样都让我很想试试看。
卖相一流,令人心花怒放。
价钱在中环这地段来说十分合理,值得一再光顾。
另一杯是热带水果茶, $34。
而且味道取得各种水果的平衡,非常美味。