2018-12-27 104 浏览
今时今日茶饮店开得成行成巿,每隔几个舖位就有一间,而每间都称自己是台湾的专营店。今日路过太子就被一家茶饮店的装潢吸引,而且这个名字也挺有趣,据说是新进本地姜,罕有地没有大排长龙,既然经过也不彷一试。店面已经列出一系列的皇牌推介,选择众多,有黑糖,有奶盖,有果茶等。价钱也合理,都是$20左右。店面虽小,但装修都有诚意,有不少打卡位,很有少女心~首先朋友点了一杯烤棉花波波茶,是一茶词的原创品。波波茶用锡兰红茶做茶底,茶味浓郁甘香,并非用茶包冲泡的一般货色,再加奶盖,甜度刚好。波波茶并没有珍珠,而是用棉花糖铺满杯面,再放置焗炉把外面烤成金黄色,外脆内软,而且冬天带著一杯马上有暖笠笠的感觉。唯一要注意的要茶底温度高,用饮管喝下去时要注意一下,不然会灼伤喉咙。而我就点了水果一茶词,感觉比较清新,没有奶茶那么腻。水果茶也可以选甜度,满杯满满新鲜的生果,加上橙和柠檬,带点酸甜以外茶味也突出。店舖位置就脚,饮品制作用心,也真材实料,值得支持~

店面虽小,但装修都有诚意,有不少打卡位,很有少女心~

首先朋友点了一杯烤棉花波波茶,是一茶词的原创品。

烤棉花波波茶

而我就点了水果一茶词,感觉比较清新,没有奶茶那么腻。

水果一茶词

店舖位置就脚,饮品制作用心,也真材实料,值得支持~