2016-04-14 1352 浏览
这间支持妇女就业的餐厅开业约一年多,毕竟在住处附近的餐厅不多,初开业时我也满有期待地光顾过几次,可惜由早餐到下午茶至晚餐的质素都很一般且价钱偏贵,觉得CP值很低,便慢慢离弃了。最近几个月听说餐厅进行改良,餐牌价目亦有所下调。果真,试过几次下午茶质素及味道都有所改善,相比以前算抵食了,今次就来试试午餐。这里从前只用普通罐头忌廉汤做餐汤汤底,现在的磨菇汤是真正用磨菇打蓉烹调,虽则算不上香浓,亦比那些糊口的茶记式白汤易入口很多。可是餐包硬得像石头,应该有微微烘烤过但也掩饰不了隔夜面包的事实。主菜是以青咖喱作酱汁的蛋包饭,咖哩味淡有点微辣,入口味道还算可以。切开蛋皮内里是白饭底,豚肉真的很少,感觉吃到最多的是彩椒碎。这份午餐$58连饮品,算是比一般茶记好一点的选择。整体上若以就近为最主因,闲时来吃一份简单的午餐下,我还是会再来的。
磨菇汤
青咖哩豚肉蛋包饭